Мясо по-французски из свинины: 6 рецептов
Мясо по-французски — это одно из универсальных блюд, которое может порадовать семью за простым ужином, украсить собой обед в выходной
Читать далееДля полноценного обеда на столе всегда должны присутствовать вторые блюда, множество рецептов для которых составляют, пожалуй, основу всей кулинарии.
Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, простых и традиционных, а может сложных и оригинальных, очень просто – смело брать пошаговые рецепты на заметку и готовить, оставляя полюбившиеся в своих записях.
Вторые блюда – это многообразие рецептов кухонь всего мира, это самое лучшее, что подобрано для вас из многообразия кушаний национальных гастрономических традиций.
Готовят вторые блюда из мяса субпродуктов, птицы и рыбы, разнообразных морепродуктов, яиц и грибов, макаронных изделий, круп и овощей, а также молочных и кисломолочных продуктов.
Приготовить множество различных блюд можно благодаря различным кулинарным приемам. Среди основных кулинарных приемов используются такие, как отваривание, обжаривание, тушение, запекание и томление. Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует сочетания приемов приготовления.
Станьте постоянным посетителем этого раздела, и рецепты вторых блюд помогут Вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных экзотических кушаний. В этом Вам поможет подробное описание и наличие пошаговых рецептов на все случаи жизни.
Мясо по-французски — это одно из универсальных блюд, которое может порадовать семью за простым ужином, украсить собой обед в выходной
Читать далееКуриные ножки в духовке как палочка-выручалочка в арсенале каждой хозяйки. Когда нужно приготовить второе блюдо быстро и без особых затрат,
Читать далееКак приготовить ленивые голубцы, чтобы они получились рассыпчатыми и вкусными? Есть множество рецептов, но в этой статье вы найдете варианты
Читать далееУниверсальным вариантом на любой стол, будь он праздничный или повседневный, является курица. Можно отдельно запечь куриные бедрышки или приготовить ножки птицы, но лучше запеките
Читать далееМай на пороге, а значит скоро все поедут за город, на природу и дачные участки – поработать и отдохнуть, поесть
Читать далееТеплое солнце, свежий ветерок, пряный аромат специй, запах жареного мяса с дымком… Весна! Она у многих ассоциируется с выездами на
Читать далееА Вы любите блинчики с начинкой из курицы? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном
Читать далееИзвестно, что шашлык из баранины готовится народами Кавказа с давних времён. Он является традиционным блюдом у южных народов. Жарить заранее замаринованное
Читать далееКак замариновать шашлык, чтобы он получился мягким и сочным? Правильный маринад тоже имеет немаловажное значение, так как он существенно влияет
Читать далееЗадумали на ужин блюдо из куриных бедрышек в духовке? Отличный выбор! Простые и вкусные рецепты на любой вкус перед Вами.
Читать далее